Résultats du week-end des HAWKS

Bon week-end Baseball pour les HAWKS, vendredi dernier les HAWKS Seniors recevaient l’équipe de Bréal. Samedi toutes les équipes jeunes des HAWKS jouaient, pendant que les fidèles bénévoles des HAWKS étaient encore à pied d’œuvre pour l’amélioration de la qualité d’accueil sur le HAWKS Stadium.

Vendredi dernier en nocturne au HAWKS Stadium, les HAWKS Seniors accueillaient l’équipe de Bréal pour un duel au sommet. Très beau match de Baseball de 9 manches, les HAWKS s’inclinent 8 à 4. Bréal va mener la rencontre et jamais lâcher son avance. Malgré un retour en 7eme les manches les guerchais ne seront pas en capacité de revenir au score. Quelques erreurs défensives, une moindre efficacité en attaque, les HAWKS n’ont pas su monter leur niveau de jeu.

Samedi le parking du HAWKS Stadium était rempli de voitures, les plateaux 9U et 12U étaient organisés sur 4 terrains.

Les 9U HAWKS partagent :

Dans le 1er match les HAWKS affrontaient l’entent Rennes-Thorigné. Une rencontre très plaisante. Les 9U guerchais très concentrés réalisent une belle opération défensive en n’accordant aucun point. L’attaque sera plus poussive mais réalisera l’essentiel. Les HAWKS gagnent 6 à 0.

Dans le second match, les HAWKS affrontaient Bréal. Avec une belle entame  les HAWKS marquent 1 point et réalisent une belle défensive, mais contrairement à la précédente rencontre, les joueurs moins attentionnés vont lâcher la partie pour la défaite. Bréal remporte le gain du match 12 à 4.

Dans les autres rencontres : Breal gagne 9 à 7 face à l’Alliance et l’Alliance gagne 8-4 face à Rennes-Thorigné.

Les 12U HAWKS gagnent 2 matches :

Bonne opération des guerchais qui après 2 journées de disette remportent 2 belles rencontres dans son plateau à domicile devant son public. Les HAWKS gagnent face à Bréal et face à Rennes. Des rencontres indécises à l’image du dernier match face à Rennes. Les guerchais menés au score vont réaliser un baroud d’honneur et remporter la rencontre sur la toute dernière manche. Les HAWKS en retrouvé leur bâton !

Les 15U HAWKS en déplacement à Bréal reviennent bredouilles.

Les premières défaites des HAWKS en 15U. Les guerchais auront livré un beau combat mais sans les victoires ils perdent 5-4 et 6-4. Plutôt rageant mais c’est la loi du sport.

Les Bénévoles des HAWKS toujours motivés et soucieux d’améliorer les installations auront œuvré toute la journée du samedi pour mettre en place le 2eme préau. Bravo à eux !