HAWKS, résultats du weekend

Les jeunes HAWKS en déplacement ce weekend, les Seniors devaient se déplacer à Bréal et les 18U recevaient Fourgères.

.
.
Samedi 2 Juin, les 9U étaient en déplacement à Bréal pour une série de 2 rencontres. Les 9U HAWKS gagnent leur 1er match face à l’entente Maure-Nantes 7 à 3. Mais le score était de 2 à 2 à l’issue des 45mn de jeu, la dernière manche aura été propice aux jeunes guerchais. Très bon match des 2 équipes.
La 2eme rencontre opposait les guerchais à l’équipe de Bréal. Les HAWKS perdent 11 à 5  mais le score était de 7 à 5 en faveur de Bréal avant la dernière manche qui n’aura pas été en faveur cette fois ci des jeunes HAWKS sur le grand terrain de Bréal.
.
.
En 12U, les HAWKS étaient en Tournoi à Bréal. 2 defaites et 1 victoire pour les tous jeunes 12U.
.
.
En 15U, les HAWKS partagent à Maure 8 à 2 et gagne le 2eme  3 à 1.
..
.
.
Dimanche 3 Juin, Fêtes des Mères, les 18U gagnent en championnat départemental face à Fougères 20 à 6.
Malgré le score final, le match a été accroché par Fougères qui menait 5 à 0 dès l’entame de la rencontre, il faudra attendre la 3eme reprise pour que les HAWKS passe la vitesse supérieure.
Les HAWKS sans s’affoler, on construit leur victoire manche après manche sur de bonnes frappes. La défense aura été solide.
.
.
En Championnat Régional, les Seniors bénéficie de 2 forfaits du club de Bréal qui connait des difficultés avec notamment une infirmerie très chargée.